辦公桌上的風水

如果感覺到自己事業運勢不佳,做事力不從心。那么很有可能是辦公桌上的風水出了問題,可以適當的調整一下辦公桌上的物品,也可以擺放些風水擺件,彌補運勢的缺失,增旺事業運。那么有哪些物品是適合擺放在辦公桌上,又能改善風水的呢?下面網和大家分享一些辦公桌上物品擺放的風水小知識。

辦公桌風水擺放:樹化玉

由古至今,不少達官貴人都喜歡把樹化玉擺放在家中的書桌上,或是是院子里來保佑自家能夠平平安安,升官發財。因此樹化玉成為了辦公室風水的首選裝飾物。給人的視覺效果不僅美觀,還非常上檔次。從風水命理的五行學中來說,木化石原本是樹,樹五行屬木,木化石成玉,玉為石,五行屬土,五行關系上,木克土,樹是要克土的;而樹化玉中又包含很多金元素,五行屬金,五行關系上金克木。樹化玉是五行命理始蹤相克的歡喜冤家。因為它們的元素互相包容、互相結合,才會有樹化玉這樣的精靈。因此很多成功人士都喜歡選擇樹化玉來裝飾自己的辦公桌,保佑自己升官發財。

辦公桌風水擺件:龍

屬相龍是利于升職加薪,增加人緣的吉祥物。適用于在機關單位上班的上班族,在官場上最忌諱的就是小人,在背后說你壞話,背后放箭,使升職難度提升,功虧一簣,而龍恰好是能夠化解小人,增旺人緣的吉祥物,所以非常適合在機關單位上班的人,可以將龍擺放在辦公桌上的青龍方位,加強個人事業運勢。

辦公桌風水擺件:大象

大家都知道,大象的鼻子可以吸水,而水在風水上有著財氣的象征,也就是表明大象可以把外面的財氣吸進來,因此擺放在辦公桌上具備吸財的作用。“象”的諧音“祥”、“相”,古人有言:“太平有象”,寓意著“吉祥如意”在辦公桌上擺放還可以使工作氛圍愉快輕松,與同事間相處融洽。

相關閱讀推薦:花瓶不同的擺放起到什么影響 居家風水知識(上) 哪些人能在年尾遇到真愛








 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示