進門見餐廳風水好嗎?

進門見餐廳風水好嗎?餐廳屬于飲食之地,餐廳大多數關乎的都是人的健康,一旦健康受到了影響,那么餐廳的格局也都至關的重要,那在風水上餐廳應該如何去布局呢?下面來詳細解析進門見餐廳的風水好嗎?

一、進門見餐廳風水好嗎?

餐廳,乃一家人就餐飲食之處,是家居必需區域。進門見餐廳,在風水上為兇而論,畢竟在風水上門口氣流來回之地,二餐廳是飲食之地,多半關乎到人的健康,被門口直沖,難免會形成風水中的破財,破財一旦受到了影響,很容易不利氣場。

二、餐廳的方位選擇

餐廳一般都以靠近廚房為主,畢竟廚房也是財源之地,如果和門口對沖,會導致家中財氣被沖,會破財的說法,餐廳方位的選擇可根據主人自身的命相決定,例如”陽命火相人“喜用的方位是西南,那么西南可選擇吉利的方位,有利生旺氣場。

三、進門見餐廳化解方法

進門見餐廳為不吉,那么在門口或者是餐廳之處可選擇安置玄關和屏風,玄關和屏風都是有利的趨兇避吉的工具,如果選擇在門口或者是餐廳處安置玄關可藏風納氣,畢竟犯沖格局很不利健康和財運,最好是擋住煞氣,才會有利氣場。

相關閱讀推薦:對家人健康有害的風水,有害家人健 選擇有利的戶型風水 客廳風水與餐廳隔斷風水








 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示