房子什么朝向風水最好 房子朝向風水知識

在現代社會中,很多人都說坐朝南北的房子風水最好的。究竟是不是這樣的呢?下面一起來看看房子什么朝向風水最好來驗證一下吧!


由兩條高架橋交叉而來,一上一下,形成如剪刀之勢,位于剪刀口上的住宅其煞難當,對居住其中者身心皆有害。

3.住宅忌選在危險氣惡之處

居家近旁有化工廠、儲存危險物品的倉庫或加油站,大門對著法院或警局、醫院、殯儀館等,會受到不良之“氣”的影響。因為上述地點除了本身的工作人員,其他進出其間的不是犯罪就是生病、倒運之人,故大門對著這些地方確實不佳。

4.住宅忌建于天橋旁邊

高架路或天橋邊,位于這些地方的房屋,經常飽受噪音及長期的震動,易造成精神衰落;如果又位于天橋或高架路回轉處之圓弧外緣,如鐮刀之攔腰切來,這樣的危害更大。

5.屋后路沖為暗箭

有些屋宇是背后遭到路沖,這種路沖較正面的路沖危害更大,居于其中,常遭人暗算,對后代亦十分不利。

以上是小編為您介紹房子什么朝向風水最好 房子朝向風水知識的相關內容,希望對您有所幫助;如果想了解相關內容,請關注。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示