房子朝向與風水

  面朝大海,春暖花開,這樣的房子朝向與風水怎么樣?半山旺女,生千金的黎姿和徐子淇,她們的豪宅都在山上。大浪灣道依山傍水,地勢隱蔽而風水極佳,梁洛施兩年抱三子,李嘉欣也是一舉得男。看來,這里真是個生兒子的好地方。可見海景房和半山房有對生育有影響.


房子朝向與風水

   城市房子風水城市附近若有流速緩慢的河流經過,那是大自然的恩賜。不論是從兩測或直接流經城市,水路都會為鄰近的所有建筑物帶來正面的能量,這也說明了為何住在河濱公寓會被認為特別幸運。

   房子朝向與風水

  一、坐北朝南的房子氣場平和,財運減弱,但不至于衰敗。宜守成,不宜創業。

  二、坐東北朝西南的房子大吉之象。是非常適合辦公環境的流年方位。宜創業。多有發財升遷之喜。

  三、坐東朝西的房子身體康健、家庭幸福,但事業敗落,有志難申。

  四、坐東南朝西北的房子不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,財運受阻。

  五、坐南朝北的房子衰敗之象。多口舌紛爭,是非不斷,財運平平。

  六、坐西南朝東北的房子這是一個相對吉祥的人居風水方位。內在和美,外在平實,是非常適合家庭居住的流年方位。

  七、坐西朝東的房子生氣勃勃。也是一個適合創業的流年方位。但家居這個方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多憂。

  八、坐西北朝東南的房子努力進取之象。有小成但也有小憂。中等格局的流年方位。

   房子朝向忌天斬煞 房子的朝向風水所謂“天斬煞”是指兩撞高樓大廈之間的一條狹窄空隙,空隙愈窄長便愈兇,但若是在其背后有另一建筑物填補空隙則無妨。所謂“天斬煞”是指兩幢高樓大廈之間的一條狹窄空隙,因為仿如用刀從半空斬成兩半,故此稱為天斬煞。若房屋面對“天斬煞”,很可能會有血光之災,空隙愈窄長便愈兇,距離愈近便愈險!故此不宜選擇面對天斬煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填補空隙則不妨。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示