房子的朝向風水

房子坐北朝南,冬暖夏涼,吉兇無礙,房子的朝向風水關乎家人的吉兇禍福,要使房子不煩人,就要把房子朝向坐向弄準確。不至于差之毫厘,風水好氣場變為禍害家人健康運勢等等。

我國北方一般以癸山丁向為主,南方則大多以壬山丙向為主,而單單避開子山午向即是(正北正南),因為,子午線一般屬于帝王的配置,一般老百姓是輕易不敢修建子山午向的住宅的,因為怕自己福薄承受不起!

一、坐北朝南的房子

氣場平和,財運減弱,但不至于衰敗。宜守成,不宜創業。

二、坐東北朝西南的房子

大吉之象。是非常適合辦公環境的流年方位。宜創業。多有發財升遷之喜。

三、坐東朝西的房子

身體康健、家庭幸福,但事業敗落,有志難申。 四、坐東南朝西北的房子 不吉之象,尤其不利于中年女人。家庭不和,財運受阻。 五、坐南朝北的房子 衰敗之象。多口舌紛爭,是非不斷,財運平平。

六、坐西南朝東北的房子

這是一個相對吉祥的人居風水方位。內在和美,外在平實,是非常適合家庭居住的流年方位。

七、坐西朝東的房子

生氣勃勃。也是一個適合創業的流年方位。但家居這個方位,在流年上不是很吉利。中年男子健康多憂。

八、坐西北朝東南的房子

努力進取之象。有小成但也有小憂。中等格局的流年方位。

農村房子的朝向風水

一、住宅基地東南方有缺,對生兒育女不利,但不損貴氣。

二、住宅基地西北方欠缺不足,雖不損貴氣,但有缺少兒子的可能,在健康上對父親有害,易患呼吸道系統的疾病。

三、住宅基地西南方不足,在健康上可能對母親的胃腸道不好,但是在社會中的地位,官職,薪奉上反而有利。

四、住宅基地東北角欠缺雖無大害,但也可能影響消化系統,此位不易開大門,如開要請風水先生查看。








 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示