東西朝向房子風水

  房子的朝向方位對于住宅來說非常的重要,那么東西朝向房子風水信息有哪些呢?朝向房子風水禁忌分別又是哪些呢?希望下面可以幫到您!


東西朝向房子風水

  ?

  東西朝向房子風水信息

  ?

  東西朝向方位

  ?

  房子的坐向是從人坐著時的前后方位引申而來的。一個人坐著時,脊梁骨所在的方位就是坐,身體正面所在的方位就是向。換句話說,面前為向,背后為坐。房屋的“坐”就是房子縱向建筑中軸線后端在地平面上的方位角,向就是朝向,就是這條中軸線前端的方位角。房子的朝向是以房子的縱向建筑中軸線來定坐向的,一般來說,房屋后墻垂直線所在的方位就是坐,這條垂直線的另一端所在的方位就是向。 坐向包括房子的坐向和門的坐向兩個方面。門與房子的坐向有相同的,也有不同的。

  ?

  朝西的房子弱點——夏天的西曬,人們一般都會在裝修時配上好幾個空調,這樣就可以緩和西曬的苦頭,朝東或朝西的房間中容易因“光煞”導致“血光之災”。

  因為在朝東或朝西的房間,早上或下午猛烈的陽光會導致臥室內光線過強,刺激神經影響休息,導致失眠,更使人變得不棱鏡、沖動易怒。

  如果窗口大的話,影響更厲害。如果已經住進了朝東或朝西的房間,暫時不可能變換,那么就注意在適當的時候拉好窗簾。

  ?

  東西朝向房間風水

  ?

  我住七樓東西朝向的房子,我想在樓頂種滿藤蔓植物,想讓那些青蔥的葉子,垂落進我的文字,垂落進我的睡眠,仰 可賞清風白云,俯 可觀市井百態。注意房間門:即單元住宅內部的廚房、臥室、衛生間、書房的門。房間門一般不論坐向,而是房間門在室內的幾何中心點,配以九宮格,分別測量各個功能區的門中位,找出各個功能區在單元中所在的方位。

  ?

  朝向房子風水禁忌

  ?

  1、房子的朝向不能踩在鬼門線上。

  ?

  2、房子朝向要避開損丁散財的朝向。

  ?

  3、房子不能蓋的太正,即是說,不能完全正的坐北朝南。即使是故宮的房子,也是略有幾度的偏差。

  ?

  4、買房子或者租房子,不要先考慮格局,而是要首先看小區、樓房的朝向是否處在“吉”的方位,否則便斷然不可入住。

  ?

  5、萬一不幸已經入住在這樣朝向不好的房子里,要根據自己的命理和屋宅的位理綜合分析化解。

  ?

  6、如果你入住某屋宅、或者到某辦公室辦公后,運勢下降、事業財運、感情婚姻以及健康等頻頻下降,那么,不妨測測你的屋宅朝向。

  ?

  7、測量屋宅朝向,不能簡單用羅盤來測試,而要通過多種儀器,在不同的“關鍵點”上測量,避開干擾源,才能準確把握屋宅朝向。

  ?

  8、無論是居住的房子還是辦公的房子;無論是生活用房、還是企業公司用房,房子的朝向都要特別講究,否則,傷的是元氣、害的是財氣、壞的是情感等。因此,需要我們把握自己居住和辦公的房子朝向。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示