仙人掌風水禁忌

  單身貴族須知仙人掌風水禁忌,如房間房間內及窗戶外,有仙人掌等植物,這些都是爛桃花步步逼近的征兆,如果有這樣的情形,最好將窗外的刺類植物移開。如果無法移開,可以裝置窗簾,或者在自我家中擺放招引桃花的吉祥物,以“好”克“爛”。


仙人掌風水禁忌

  仙人掌家居風水禁忌

  仙人掌這種植物,外部多刺,雖然也可以起到降低輻射的作用,但在家中大量種植也比較影響家人生活起居,尤其家中有小孩子的時候, 就更要注意了,所以還是建議大家種植物恰到好處就行了,不要一味貪多。家中宜選寬闊葉片的植物,忌選仙人掌間隙的植物,易生口舌糾紛。擺放仙人球(掌)就是個極大的誤區。在傳統的風水學上來講,這種綠色植物雖然是很好養活的植物,但它是地道的兇物,也就是說,只有家中遭遇極大變故才會擺放仙人球來壓邪。 所以還是改養吊蘭或是太陽花之類的東西吧,它們同樣是很好養活的哦。

  家中植栽宜選寬闊葉片的植物,忌選仙人掌類的尖細葉片,易生口舌糾紛。   

  家中綠植盆栽也要慎選,不要種細長葉片的植物,這樣主人易惹口舌糾紛。蕨類和葛藤類的植物最好也不要種,此類植物較陰,若長的茂盛,家中易招惹"不干凈"的東西。建議選用要選寬闊葉面的、或是生命力強的花卉為宜。 

  很多人認為家里要擺點綠色植物的話,比較有生氣,但要注意有選擇的擺放。擺放仙人球(掌)就是個極大的誤區。在傳統的風水學上來講,這種綠色植物雖然是很好養活的植物,但它是風水兇物,也就是說,只有家中遭遇極大變故才會擺放仙人球來壓邪。

  

  仙人掌辦公室風水禁忌

  許多人喜歡在辦公桌上擺放仙人掌減少電腦對人體的輻射,但在風水學中,仙人掌帶刺,容易破壞與他人的

  關系,很多盆栽都有防輻射的功能,可以用黃金葛等植物代替。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示