手相中的感情線分叉圖解

生活中有著不少人的手相感情線都有分叉,而你們知道手相中的感情線分叉其實是代表著什么含義嗎?現在大師就分享一些關于手相的知識給大家,不妨隨大師一起了解下吧。

  

  手相中的感情線分叉圖解

  

  手相感情婚姻線分叉圖解

手相婚姻線分叉圖解,婚姻線稱結婚線、愛情線,在中國傳統的手相學中稱為家風紋,位于感情線的上方,小指根部由手掌邊緣橫向水星丘延伸的一條橫線。婚姻線所代表的是對異性的愛情觀念,早婚或晚婚甚至不婚,也代表著家庭生活是否美滿,婚后兩性生活是否幸褔,以及男女之間的種種關系。

看婚姻線時一定要把手給握起來看,有人的婚姻線有很多條,以最深、最長的一條為主紋線,如果都是很深,表示每次戀愛都是刻骨銘心,還有,左右手的婚姻條數不一,就以先天、后天來論,也就是如果是女孩的右手有多條,左手只有一條,表示先天的感情豐富、很復雜,但被后天環境和教育給約束了,同樣的,如果右手只有一條,而左手卻有很多條,代表先天是很保守、倫理,但所處的環境將個性有所改變,將異性緣變的很好。

好幾條結合線與好幾條豎線相交叉成為格子形,表示現在過著單身生活,距離姻緣決定尚須一段時間,縱然他有意中人,還是不能馬上結婚,究竟會在幾歲結婚?要運用命運線的流年法,才能知道其年時,至于判斷目前進行中,親事的好壞,則須仔細觀察命運線,感情線,智慧線等情況,才能知道;出自月丘或金星丘的線碰到命運線的點,表示婚期,感情線或結婚線出現澹紅色,表示婚期即將屆臨。

婚姻線模糊地出現在水星丘上的人主婚姻運不佳,不但很難找到理想的對象,同時其愛情關系也不穩定,暗示其晚年必成孤獨的結婚運。

兩條婚姻線極其靠近,且長度不一的人表示會在三角戀愛的關系上發生問題。如果上面的線較長的話,表示在結婚前會跟其他異性發生關系。相反的,如果上面的線較短的話,表示結婚后會跟其他異性發生關系。()

婚姻線尖端分叉,不但表示夫婦分居,離婚,也表示夫婦之間沒有肉體關系,如果分叉在三公分以內,可能是暫時性的,尚無大礙,若分叉在太大則可能就會離婚。

  手相感情線分叉圖解

1、感情線末端出現分叉,為末端雙側叉

本來感情線生出小分支代表的是桃花,可是對愛情的分合也有比較重大的影響。這種情況意味著不能與最初的伴侶成婚,正在相愛的兩人可能出現中途分離的情況,已婚者會出現吵架分居的危險。當然如果把握得到想必問題不大。

2、感情線三條分叉且等長,處于中指與無名指之間

這種情況預示著出現一段意味不明、混亂難整理的情感,比如痛苦三角戀等等。出現這種情況的人大多是感性而多情的,任性缺乏理性處理的他們不知道自己想要什么而陷入泥沼。

3、感情線出現三個分叉且成一線

感情線分出一條主線,上下各有一條短的分叉線幾乎等長。這種布局說明婚姻或者愛情中將會出現第三者與你爭奪愛人,而且對方是外貌身段都較為出色的爭奪者。對于單身者來說,這就是好桃花之象,注意判斷即可。

4、感情線分成三條長叉

有著這種感情線的女孩子會是一個好老婆、好愛人,如果遇到這種女孩千萬不要錯過。長有這種感情線的女孩子,也要多注意從生活中吸取經驗,學會如何與異性相處,知道自己需要什么。

5、感情線本端分叉,一條延長到食指與中指之間,一條延伸到木星丘

長有這種感情線的人要注意對感情適可而止,如此便能一生獲得圓滿愛情,另外,感情線末端延伸出無數支線的人,也容易獲得別人的愛。

6、感情線出現很多下降支線

支線越多說明感情越容易支離破碎,與異性的關系也就越復雜

7、感情線上出現甚多上升支線

說明這種人的愛情前景一片光明,很博愛的他們能犧牲自我完成打我,能獲得不錯愛情和友情,最終擁有美滿生活。

8、感情線起點附近出現2、3條上升支線

生有這種掌紋的人感情生活特別豐富,是一個絕對的愛情高手,具有吸引異性的魅力

9、感情線起點各有上下各有一條支線

長有這種支線的人容易在婚姻和異性上產生糾紛。另外,在感情線起點附近有多條支線的人,說明生育能力不錯。

10、感情線末端出現分叉且向上

這種長勢說明有桃花降臨,對于有另一半的人來說,預示著分離的危險,另外也有可能分居后再次復合,重點在于中途分離。

11、感情線末端出現三條同側叉

生有這種紋路的人感情很豐富,而且對情感也比較專一。喜歡在愛情中給對方小驚喜,讓生活更加多姿多彩。需要注意的是預防小題大做。

  

  手相感情線分叉代表什么

①感情線尾端在木星丘分二叉,一向上、一向下指火星丘,表示在戀愛時,感情熱得快,冷得也快。

②感情線尾端分叉,一支伸入木星丘,另一支伸入食指與中指之間,表示品格端正,與頗有地位的人結婚,助其事業發展,婚姻美滿。

③感情線在木星丘分叉,金星丘出現十字紋,表示對愛情忠貞不渝,專心愛一個人。

④感情線分叉:一支伸入金星丘,表示此人能理智控制自己的情感。








 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示