兩條感情線代表著什么

不少人的手相都是有著不同的特征,而你們知道兩條感情線的手相其實是代表著怎樣的含義嗎?現在大師就分享一些關于手相的知識給大家,不妨隨大師一起了解下吧。

  

  兩條感情線代表著什么

  

  有兩條感情線說明什么

1、有兩條平行的感情線的人

兩條平行的線感情線在西洋手相學的叫法,在中國手相學里叫“天紋”,是人體手掌上的三大主線之一,又稱為“愛情線”,不但表現感情的強弱,同時也表現感情的復雜或單純。()

2、兩條感情線明顯為雙重姊妹線的人

雙重姊妹線多是菩薩心腸,古道熱腸,見人有難而生惻隱之心,甚至拔刀相助。這樣的人有極高的德行,常能以自身善行感動他人

3、兩條感情線平直且止于中指垂線范圍的人

對待感情有雙重標準:一方面追求家庭幸福,一方面追求絕對性信仰自由。對待配偶盡心竭力,對待不同的性伴侶也盡職盡責,因此常有夫妻貌合神離。

4、兩條清晰感情線且長度不一的人

雙感情線感情線的人強度執著度大。如果都結束于中指下,代表你相當冷酷,且固執。戀愛方面注重感官,來得快,去的也快,一段戀情結束后決不拖泥帶水,又投入下一段感情再者表示此人容易陷入三角戀愛,矛盾重重,因為異性而帶來的困擾也比較多,甚至影響到自己的立身之本。

  

  兩條平行的感情線代表什么

兩條平行的感情線代表什么,感情線是西洋手相學的叫法,在中國手相學里叫“天紋”,是人體手掌上的三大主線之一,又稱為“愛情線”,不但表現感情的強弱,同時也表現感情的復雜或單純。

有兩條感情線表示此人容易陷入三角戀愛,矛盾重重,因為異性而帶來的困擾也比較多,甚至影響到自己的立身之本。

若兩條感情線明顯為雙重姊妹線;雙重姊妹線多是菩薩心腸,古道熱腸,見人有難而生惻隱之心,甚至拔刀相助。這樣的人有極高的德行,常能以自身善行感動他人

若兩條感情線平直而止于中指垂線范圍的人,對待感情有雙重標準:一方面追求家庭幸福,一方面追求絕對性信仰自由。對待配偶盡心竭力,對待不同的性伴侶也盡職盡責,因此常有夫妻貌合神離。

雙感情線感情線的人強度執著度大。如果都結束于中指下,代表你相當冷酷,且固執。戀愛方面注重感官,來得快,去的也快,一段戀情結束后決不拖泥帶水,又投入下一段感情

  兩條感情線是怎么回事

雙重感情線(兩條感情線)平直而止于中指垂線范圍者:雙重感情線(兩條感情線)平直而止于中指垂線范圍的人,對待感情有雙重標準:一方面追求家庭幸福,一方面追求絕對性信仰自由。對待配偶盡心竭力,對待不同的性伴侶也盡職盡責,因此常有夫妻貌合神離。

若兩條感情線平直而止于中指垂線范圍的人,對待感情有雙重標準:一方面追求家庭幸福,一方面追求絕對性信仰自由。對待配偶盡心竭力,對待不同的性伴侶也盡職盡責,因此常有夫妻貌合神離。

雙感情線感情線的人強度執著度大。如果都結束于中指下,代表你相當冷酷,且固執。戀愛方面注重感官,來得快,去的也快,一段戀情結束后決不拖泥帶水,又投入下一段感情。








 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示