鏡子對著門風水不好

  居家風水中,鏡子對著門,風水確確實實不好,鏡子具有反射作用,如果鏡子對著門會阻擋財神的,讓財神進不來,臥室也是一樣。?


鏡子對著門

  鏡子對正大門,主兇,故此可免則免。現在有不少人喜歡采用鏡子來美化家居,這類鏡子有很多種類有厚的亦有薄的,有凈色的亦有畫上圖案的,這在風水學上并無多大分別。

  

  衛生間鏡子對著門有哪些不好?

  鏡子能反射空間的能量,也同樣能反射人與物品的能量。在風水上,鏡子應避免放在人最脆弱或最無意識的地方,以免造成反效果。正如住宅風水有云:“鏡子宜暗不宜明”。另外,鏡子放在大門正對面也會形成沖煞,把好氣反射出去,每次進出門時也容易受到驚嚇,長期下來容易精神緊張,生病破財.

  鏡子面對廁所門,會讓夫婦在處理事情時鉆牛角尖,并且讓家中的男性性功能減弱,女性則易有婦女病。

  

  衛生間鏡子對著門的風水化解方法

  用畫覆蓋,或者在靠近廁所的地方掛一個簾子,輕紗類的布簾也行。

  

  除了鏡子對著門風水不行外,因為鏡子風水方面主要是用來照煞的,那自然是不適宜照正自己了。如果鏡子照正床頭,絕不適宜。因為那會導致睡眠不寧,甚至疾病纏身。鏡子正對著床夫妻也會不和。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示