陽宅風水吉兇驗證

  陽宅風水吉兇驗證究竟是怎樣的呢?陽宅的風水的吉兇是能影響到居住在陽宅的人們的運程以及健康。那么你想知道陽宅風水吉兇驗證嗎?不妨隨大師一起了解下吧。


陽宅風水吉兇驗證

  

  風水先生怎么看陽宅風水吉兇

  “上等先生觀星斗”,中等先生看水口,下等先生遍地走。

  眼里要出氣,全憑掌上起星辰,“觀星斗”就是就是甲乙丙丁的運算,真正的風水大師“眼前一亮”,“怦然心動”,“契合神應”,不需要手捧羅盤,閃電般窺透玄機,比激光還快,才叫大師。所以,過去的精通命理盲人,掐指一算,就能知天象,道人倫,毫不含糊。

  “中等先生看水口”,就是指三元三合風水中的四大局,四大水口,憑水口也能猜個八八九九,吉兇判斷也算神應。

  “下等先生遍地走”,就是看到吉就是吉,看到兇就是兇,不會靈活變通,甚至指鹿為馬。就像一般的算命大師看到命中有兇殺,而不知兇殺通過轉換,能夠化兇為吉,化解了殺傷力,反而大吉。所以,真正的風水大師而是應該化腐朽為神奇,才符合一代宗師楊公的“救貧”秘訣“。

  ?

  二十年新宅的吉兇禍福

  ?丙戌年初春,本人應邀到融城一位程先生在80年代蓋的私宅勘測風水,這次我對陽宅主人禍福情況是不明的。事先引薦人沒有透露有關信息,也許是有意考考我。我到了現場時,已有兩個地理師傅在場勘測,看樣子與主人是老相識了。他們分別應用是三匝地理術[類似三合法]和三元玄空地理術[兼有“金玉鎖關”]。我先向程先生聲明自己采用的是楊公風水術,由于我們所應用的風水理論不同,其吉兇的結論也將不同。哪些更合符客觀情況,就請你自己判斷。那位玄空地理師與主人耳語說:“楊公風水術在看墓方面比較高明,但是看厝還是我的過路陰陽金玉鎖關最厲害,其他的都比不上。”我想在這兒沒有必要在理論上與人浪費口舌論短長,只能用實踐來證明不同風水術的對與錯。該幢樓房高七層,坐向為丑未兼癸丁,水口辛戌。圍墻大門開在丙午,其外側有一條蜿蜒而下的巷道往門里來。圍墻內的明堂空間比較狹窄,庚酉方還有鄰里高樓突兀地擠在哪兒,還好該處的墻角作了圓滑處理,問題還不至于太嚴重。樓房后方地勢漸高,但緊挨屋后卻有口池塘。

  基于楊公風水理論斷言:本座風水財氣較旺,特別是馬年。主人點頭承認有這么回事,原先他是開賓館酒店的,2002馬年涉足房地產行業,其資產開始猛增。我再推斷:今年農歷五月將會有比較明顯地進一筆財,另外你在雞年時恐怕遇有官煞的麻煩。這時主人忍不住地問我,“這雞年是哪一年?”我說去年就是了。他又追問“會發生在什么時間?”我地補充說:“秋天,特別是農歷八月。”這下他愕然地望著我,感慨地說:“這么說真有風水[影響]了?!”原來他正是去年八月〔即酉年酉月〕被官方抓了去,關了100多天的禁閉。他說我前面所言都對,預測五月份有比較明顯的進財,但時間未到,屆時再看看。過后證實,程先生于公歷六月為兒子辦喜事娶媳婦,富有的親家辦了100多萬元的嫁妝送進門。

  ?

  揭露陽宅風水吉兇

  1、陽宅風水地若西南方有水池,西北方若有丘墳地勢與之相輔更相宜,艮方(東北方)有山崗是方則多富貴,子孫得天賜福、身著綾羅衣。

  2、陽宅風水地若有南來的大路正沖門,則必須趕快避開直走過來的過路人,還必須急取大石鎮住路口使其改道,免使后人哭聲不斷多災殃。

  3、陽宅風水地若門前東西兩側有路直沖住宅,則必定令人多有風病疾患創傷災。即使百方求醫用藥也無效,兒孫難免哭聲不斷。、

  4、陽宅風水地若前有高埠、后有山崗,東來流水、西有道路綿長,主子孫世世做大官,身著紫袍金帶上朝拜君王。

  5、陽宅風水地若干(西北)、坤(西南)、艮(東北)、坎(正北)均有高高的土崗,前方平緩且地勢又相容讓,則在此建筑住宅居住必是人口興旺,兒孫出眾又英豪。

  6、陽宅(家居)風水地若西北方地勢仰高伸展數理有多,東南方面又有重重山崗,如此之后即使坤方(西南)、艮方(東北)兩處又形勢平坦,則必定多富貴。

  7、陽宅風水地若前有丘陵,后有山崗,西邊又有朝陽之水環繞抱護,向東行則地勢逐漸低下跳過一里,在這種地方建住宅安居最好不過。

  8、陽宅風水地若有水自西流來、向東流去,東面又可看到長流及九曲的河渠,后面地勢高,又走勢綿遠,居此宅地則兒孫順昌,錢財興旺。

  9、陽宅風水地若后面高、又有丘陵,前面又有池塘,且有長坡在西北方越伸展越高,住在這種地方便能得天賜富貴,輩輩兒孫都能身著紫衣封高官。

  10、陽宅風水地若西有長河匯入遠處的山崗,東有河水使錢財昌旺。則住在這種地方必定多吉慶,代代兒孫福祿隆盛享不完。

  11、陽宅風水地若前邊左右兩側分布有丘陵,后面有條道路向東延伸、長遠又平坦,在東南方(巽方)開門則會富貴。但不宜兌方(正西)有路沖來,這樣不利于子孫。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示