租房子有風水講究嗎


? ? ??房子買不起怎么辦?那就選擇租房子,減少一次性支出大量的金錢。面對眾多租房,你會如何選擇呢?選擇租房不能隨意,即使月租價錢再便宜,風水不好也不宜居住,畢竟關乎著自己的命運和健康,不要為了那點租房錢而害了自己的未來,那么,以下告訴你租房子有風水講究嗎?
租房子風水講究一:不選陰森暗宅
? ? ??當你看便宜的租房時,你會發現租房的地理位置十分不好,不是潮濕環境,就是陰暗的環境,更甚者潮濕和陰暗齊具備,這樣的租房是不宜居住的。這類房子容易找來厄運,陽光不足的位置,更是陰氣聚集地。長時間居住有可能會造成精神恍惚的現象,有部分人晚上睡覺會做噩夢。
租房風水講究二:租房附近不宜有廟宇、教堂等
? ? ??廟本身是人們為了祈福的地方,但人們為了讓廟宇更有氣氛,把廟內部裝修得較為昏暗,在加上廟內的布置,更讓人覺得陰森恐怖,這類廟宇同樣是陰氣的聚集地。陽氣較弱的人,不適合去廟宇等地方,甚至不宜居住在廟宇附近的住宅,輕則會影響精神運勢,重則影響身體健康。
租房風水講究三:不選高架橋下的租房
? ? ? 由于高架橋大部分都是懸空的建筑物,故此,高架橋下有很多空余的空位,也有些高架橋下仍然是馬路,但也有些是民房住宅。為什么說在高架橋下的房子不宜居住呢?首先,第一不利之處就是環境污染要比其它地方眼中,其二,就是車流量大導致噪音過高,會影響到個人的精神和睡眠質量。







 
你可能還要瀏覽相關文章

波色及波路提示